10 km de St Herblain : un succès !

10 km de St Herblain : un succès !10 km de St Herblain : un succès !

Pour cette 14ème édition (la 4ème de cette nouvelle version), les Dieux du Running ont été avec nous et ce, dès 6h30 du matin, heure de rendez-vous des 70 bénévoles mais aussi heure à laquelle la pluie a cessé de tomber !

Mais il n'y a que la pluie qui a cessé de tomber, car cotés records, la promesse d'une belle édition était aux rendez-vous avec plus de 330 inscrits.

ABBASSI Khmaies a fait tomber celui de l'épreuve en remportant la course avec un chrono à 31'18", reléguant l'ancien record à près d'une minute !

Chez les féminines,c'est Stéphanie BRIAND-VIAUD qui remporte l'épreuve en 38'18"

L'INTERVIEW DES VAINQUEURS

Pour la première fois, nous étions Support du Championnat Régional, et avons reçu pour notre organisation, les félicitations de Bertrand AFFILE, Maire de St HERBLAIN et de son adjoint Jean-Claude ROHO, mais aussi  celles de Gérard CLAIRE, Président du Comité Hors Stade de la Ligue Régional et de ses deux juges !

Mais celles qui nous ont particulièrement touchées viennent des coureurs  eux-même qui ont appréciés la présentation des Elites d'avant course, celle de l'équipe des meneurs d'allures, ainsi que la facilité à retirer son dossard ou s'inscrire sur place, et le parcours roulant sans difficultés majeures, permettant à chacun d'y battre son record, quelque soit son niveau.

Nous en profitons pour remercier les nombreux bénévoles qui ont oeuvrés pour le confort des coureurs, avec toujours le sourire en prime.

Nous remercions aussi nos partenaires sans qui il nous serai difficile de mener à bien cette organisation.

Notre reporter Aurélia, a immortalisé cette journée.