Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club Herblinois - l'athlétisme à Saint Herblain

Cross de l'Erdurière à Couéron le 15/11/2015

Et c'est partit pour la saison des Cross, discipline au combien exigeante mais tellement formatrice, et cette fois, pas une flaque d'eau, pas une ornière boueuse, tout juste quelques nuages menaçants.

Au total, le l'ACHerblinois a aligné 16 coureurs, 12 du groupe Demi-fond de Jean-Claude SAUVIAT et 4 du Groupe Hors Stade de Stéphane SGORLON, encourageant pour la suite.

Chez les demi-fondeur, ce sont les cadettes qui ont tirées les premières avec un premier podium pour Elise qui monte sur la troisième place, battant d'une seconde Alice, suivie d'Emma à la 9eme place , propulsant ainsi le NMA à la première place par équipe.

Bravo les filles !

Chez les cadets, Guillaume et Youenn terminent à la 6eme et 9eme place dans une course très rapide, Guillaume ayant parcouru les 4.1 km à 17.5km/h !!!

En juniors, Pierre, Thomas et Antoine se classent 8,12 et 33ème et chez les filles, Capucines et Clarisse se sont battues dans une course commune avec les espoirs et seniors très relevée.

Quant aux seniors, pour leur premier cross dans la catégorie, Théo grimpe sur la deuxième marche des espoirs (16eme au scratch) et Béchir termine à 4" de Jocelyn (groupe Hors stade) revanche à la Chantrerie ?

Dans le groupe Hors-stade, Carole a ouvert le bal dans la course réunissant les féminines juniors, espoirs, seniors et masters. Pour sa première participation sur un cross, elle termine à une très belle 101eme place.

Cette journée se clôture par la course très relevée des seniors ou se sont alignés trois de nos coureurs, Jocelyn qui améliore son classement en terminant à la 85eme place (contre 90eme en 2014) et nos deux compères Antoine et Jeremie qui en termine ensemble à la 122eme et 123eme place, après un sprint à la USAIN BOLT de 60m de ce dernier pour finir sur les talons de son collègue ;-)

Un grand bravo à tous ! Rendez-vous dans 15 jours pour le Cross de la Chantrerie !

Tous les résultats du Cross de l'Erdurière à Couéron sur le site de la ligue Courses44